Partai Hanura Sumut Bagikan 1.000 Goni Beras untuk Nelayan

MEDAN – DPD Partai Hanura Sumatera Utara (Sumut) memberikan 1.000 goni beras kepada masyarakat nelayan di Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan. Kegiatan sosial dan kemanusiaan Partai Hanura untuk meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidup.

Hadir pada kegiatan tersebut, Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Hanura Kodrat Shah, Ketua DPD Partai Hanura Sumut El Adrian Shah didampingi Bendahara Syaiful Amri Sambas dan Ketua HNSI Kota Medan Abdul Rachman.

Sekjen DPP Hanura, Kodrat Shah, mengatakan pembagian 1000 goni beras ini mencerminkan bahwa Hanura adalah partai yang dekat dengan rakyat, peduli dan memperjuangkan hak-hak rakyat.

“Memang yang kita berikan tidak banyak, namun bisa meringankan beban kebutuhan hidup bapak dan ibu di Young Panah Hijau. Semoga bantuan ini bermanfaat dan bisa dinikmati bersama keluarga,” kata Kodrat Shah, Selasa (24/1/2023).

Kodrat Shah menyebutkan, bahwa kegiatan sosial dan kemanusiaan seperti akan terus dilakukan Partai Hanura. Hal ini disebabkan partai ini memang bertekad memberikan yang terbaik bagi rakyat dan juga membantu program ketahanan pangan pemerintah.

“Sesuai dengan namanya, Hati Nurani Rakyat (Hanura). Jadi bapak dan ibu bisa melihat apakah benar partai ini bergerak turun ke masyarakat sesuai dengan hati nurani atau tidak, memperhatikan rakyat atau tidak,” ungkapnya.

“Terima kasih saya ucapkan kepada bapak dan ibu warga Jalan Young Panah Hijau, doakan selalu Partai Hanura bisa melahirkan kader-kader terbaik yang peduli dengan rakyat dan berhasil memenangkan Pemilu 2024 mendatang,” sambungnya.

Ketua DPD Partai Hanura Sumut El Adrian Shah mengatakan bahwa kegiatan sosial yang mereka dilakukan untuk membantu masyarakat kurang mampu di Kota Medan, juga menyukseskan program ketahanan pangan pemerintah.

“Alhamdulillah kegiatan tersebut sukses dan juga bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kemudahan dan kelapangan rezeki bagi kita semua, sehingga kegiatan sosial dan kemanusiaan Partai Hanura Sumut ini bisa tetap berjalan. Semoga beras yang dibagikan ini bermanfaat dan dapat dinikmati bersama keluarga,” ungkapnya.

El Adrian juga menjelaskan, bahwa saat ini DPD Partai Hanura Sumut sedang fokus pada perekrutan bakal calon legislatif (Balaceg) untuk Pemilu 2024 mendatang. “Diharapkan Partai Hanura Sumut mendapatkan Bacaleg yang mumpuni membawa partai ini menuju kemenangan dan masuk dalam lima besar di Sumatera Utara,” pungkasnya. (Red)

Posting Komentar untuk "Partai Hanura Sumut Bagikan 1.000 Goni Beras untuk Nelayan"

SATUHATISUMUT.COM

Bersama Membangun Negeri

MEDAN

PAC PP Medan Belawan Buka Pendaftaran Calon Ketua

Peringati G30 S/PKI, MPW PP Sumut Gelar Malam Renungan Suci di Tugu Ampera Kampung Kolam

Jumat Berkah, Komunitas Satu Hati Salurkan 200 Paket Sembako Wakapolri Komjen Agus Andrianto ke Masyarakat

Gebyar Kemerdekaan RI ke 78, Partai Golkar Medan Peduli Lansia, Makan Bersama & Gelar Perlombaan

Penyanyi Kota Medan Lisa Ong,Sedang Naik Daun Berbuat Tanpa Pamrih

Satu Rumah Terbakar di Medan, 6 Orang Tewas Terpanggang

Bacaleg Partai Hanura Janses dan Anggiat Simbolon Kolaborasi dengan Pemko Medan Gelar Gotong Royong

Buka Koperasi Bersama, Wakapolri Komjen Agus Adrianto Bantu Jurnalis Medan Rp600 Juta

Bobby Nasution Dampingi Wakapolri Serahkan 5.000 Paket Sembako kepada Komunitas Masyarakat Sumut

Bobby Nasution Salurkan Zakat ASN Pemko Medan Senilai Rp.431.105.000 Kepada 1.886 Mustahik