PK Golkar Belawan Bagikan 1000 Bungkus Daging Kurban, Ketua DPD Partai Golkar Lakukan Kunjungan


BELAWAN | SATUHATISUMUT.COM - Pimpinan Kecamatan Partai Golkar melaksanakan kurban empat ekor lembu bekerjasama dengan BKM Mesjid Jamik Belawan, Jumat (30/06/2023). Dari 4 ekor lembu yang disembeli tersebut ada sekitar 1000 paket daging kurban yang diberikan kepada masyarakat.

Dalam kunjungannya ketua DPD.Partai Golkar Kota Medan H.Rahmadian Shah didamping ketua PK.Golkat Medan Belawan Hadi Suhendra dan Ketua BKM Mesjid Jamik H.Irfan Hamidi.

Selain mengunjungi kegiatan pembagian daging kurban di halaman mesjid Jamik Jln.Selebes Belawan, ketua DPD Golkar juga menyempatkan diri mengunjungi dan membantu paket sembako pada warga duafa yang sakit di sekitar jalan Pekong Selebes Belawan.

Di sela kunjungan pembagian daging kurban di halaman Mesjid Jamik Belawan, Ketua DPD.Golkar Kota Medan H.Rahmadian Shah saat diwawancarai mengatakan, pada hari raya idul adha 1444 H /2023 Masehi ini DPD Partai Golkar Kota Medan bersama pimpinan kecamatan Partai Golkar lainnya secara serentak mengadakan penyembelihan hewan kurban seluruhnya sebanyak 28 ekor sapi.

Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian partai Golkar pada masyarakat dalam turut merayakan Idul Adha dan diharapkan bantuan ini dapat bermanfaat dan dirasakan langsung oleh masyarakat.

Hal senada dikatakan Hadi Suhendra selaku ketua PK.Partai Golkar Medan Belawan. Menurutnya, khusus PK.Golkar Medan Belawan ada melaksanakan kegiatan penyembelihan hewan kurban sebanyak 4 ekor.

Dimana 3 ekor lembu merupakan bantuan dari DPD.Partai Golkar Kota Medan dan 1 ekor lembu dari PK Golkar Belawan.

”Kita mengucapkan terimakasih pada ketua DPD.Partai Golkar Kota Medan yang telah menyumbangkan 3 ekor lembu bahkan ada 1 lembu yang beratnya mencapai 1 ton, sehingga jumlah keseluruhan paket daging kurban mencapai 1000 bungkus yang dibagikan kepada masyarakat dalam merayakan Idul Adha 1444 H,” jelas Hadi Suhendra. (red)

Posting Komentar untuk "PK Golkar Belawan Bagikan 1000 Bungkus Daging Kurban, Ketua DPD Partai Golkar Lakukan Kunjungan"

SATUHATISUMUT.COM

Bersama Membangun Negeri

MEDAN

TMMD ke-118 Resmi Dibuka, Pelaksanaannya di Kecamatan Bahorok

Gebyar Kemerdekaan RI ke 78, Partai Golkar Medan Peduli Lansia, Makan Bersama & Gelar Perlombaan

Penyanyi Kota Medan Lisa Ong,Sedang Naik Daun Berbuat Tanpa Pamrih

Bacaleg Partai Hanura Janses dan Anggiat Simbolon Kolaborasi dengan Pemko Medan Gelar Gotong Royong

Silaturahmi, Jokowi dan Ketua Umum Hanura bertemu di Medan

Lisa Ong, Penyanyi Berbakat Kota Medan Berbuat Tanpa Pamrih Untuk Kegiatan Sosial

Pengurus IKA UISU Dilantik, Ijeck: Bersama-sama Jadikan UISU Sebagai Universitas Kebanggaan

Ijeck Yakin Golkar Raih 24 Kursi di DPRD Sumut

Fakhira Nailashah Anak Musa Rajekshah, Kuliah di Inggris, Raih Prestasi Internasional

Sahuti Minat Masyarakat yang Tinggi, PUD Pasar Medan Gelar Pasar Keliling di Dua Lokasi